Review

Review Garnier Light Complete White Speed – Night Yoghurt Sleeping Mask [Giveaway Winner]

[By the way nama produknya panjang bener] Halooo teman-teman…. Kembali lagi di review dari saya tentang salah satu sleeping mask brand lokal yaitu dari Garnier. Siapa sih yang nggak kenal dengan brand ini? Saya rasa hampir semua produknya mulai dari cleanser sampai krim malam mudah banget didapatkan di toko-toko retail seluruh Indonesia. Oiya saya dapat… Lanjutkan membaca Review Garnier Light Complete White Speed – Night Yoghurt Sleeping Mask [Giveaway Winner]

Review

Review Biore UV Aqua Rich (Watery Essence) SPF 50+ PA++++

Hallo beauties… Cukup lama rasanya saya nggak nulis blog ini, banyak kerjaan kantor dan kuliah yang menyita waktu saya awal tahun 2017 ini. Okay kali ini saya lagi iseng pengen nyobain sunblock lain dengan SPF yang lebih besar selain Acnes UV Tint yang udah pernah saya review disini. Entah kenapa kok rasanya diri ini pengen… Lanjutkan membaca Review Biore UV Aqua Rich (Watery Essence) SPF 50+ PA++++

Review

Review Ultima II Delicate Lipstick – Wine

Hello cantiks… Lipstik lagi.. (maafkan saya) karena saya begitu jatuh cinta sama lipstik ini sekaligus dengan shade-nya yang menurut saya sangat sangat cantik di bibir saya. Keinginan di hati saya membeli lipstik ini dikarenakan ada salah satu sahabat SMA saya waktu kita lagi hangout bareng, dia reapply lipsticknya, teksturnya sepertinya enak dipakai dia, warnanya juga… Lanjutkan membaca Review Ultima II Delicate Lipstick – Wine

Review

Review Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid – My experience in 2 months

  Cerita awalnya saya bisa mengenal produk ini itu waktu iseng-iseng buka instagramnya @preorderbymimo. Entah kenapa hobi saya suka kepoin ig-nya olshop makeup (kan jadi bikin laper mata – lol) karena di wajah saya saat itu sedang banyak-banyaknya bekas jerawat yang masyaAllah susah banget hilangnya dan setelah bergerilya membaca review produk ini di google. Akhirnyaaa… Lanjutkan membaca Review Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid – My experience in 2 months

Tanpa kategori

Resensi “Catatan Hati Pengantin” – Asma Nadia

Assalamualaikum teman-teman.. Rasanya sudah cukup lama saya tidak posting lagi disini ya, maafkan saya.. setelah postingan yang terakhir kemarin, saya harus merecovery segala hal di dalam diri saya dan di dalam lingkungan saya. Kejadian kemarin bukan menyisakan duka, namun meninggalkan pelajaran yang sangat berharga untuk saya, saya tidak kehilangan segalanya, tapi Allah menunjukkan Kuasa-Nya. Ya,… Lanjutkan membaca Resensi “Catatan Hati Pengantin” – Asma Nadia

Review

Resensi Novel Tere Liye “Sunset Bersama Rosie”

Siapa yang tidak kenal dengan Tere Liye? Saya rasa mayoritas orang pasti mengenalnya, kalangan remaja pada khususnya, ya karena tema-tema yang serinf diangkat oleh Bang Tere dalam novel-novelnya adalah tentang kehidupan dan cinta. Bukankah bagi anak muda pembahasan itu sangat menarik? Oke, berawal dari novel Tere Liye yang berjudul Sunset Bersama Rosie, sangat susah mencari… Lanjutkan membaca Resensi Novel Tere Liye “Sunset Bersama Rosie”